Hambúrguer Diferente
150g de soja
150g de carne de músculo
1 pacote de creme de cebola
12 pães de hambúrguer
2 tomates grandes
Azeite
Modo de fazer:
Amassar a soja com a carne de músculo junto com o creme de cebola fazer em formato de bola e colocar para assar com forma untada com azeite durante 1 hora. Depois colocar a carne no pão,junto com o alface, tomate.
Objetivo da receita:
Soja: uma leguminosa que contêm proteína e bom substituto da carne serve para formação dos tecidos apresenta vitaminas A e C bom para a visão, prevenção de doenças como a gripe e fonte de minerais como o ferro para a criança crescer forte e saudável e também o cálcio para que os ossos fiquem mais fortes e ainda constitui fibras para que o intestino funcione bem.Tem pouca gordura junto com músculo do boi para evitar doenças que possam agravar o organismo.
Pão de hambúrguer: carboidrato rico em energia.
Alface: tem vitamina C, bom sistema nervoso para pensar melhor e para insônia.
Tomate: é riquíssimo
Referências
Retiradas do projeto da pesquisadora.
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